Der perfekte Kreis - Kenovic, Ademir; Uherka, Milenko; Nadarevic, Mustafa; Leleta, Almedin; Podgorica, Almir
Sarajevo während der Belagerung: Der Krieg hat den Dichter Hazma in eine tiefe Krise gestürzt. Zwei Waisenkinder suchen bei ihm Zuflucht; die Sorge für die beiden gibt seinem Leben und Alltag allmählich einen neuen Sinn. Eine einfache, betont sentimentale Geschichte über Liebe und Solidarität zu Zeiten des Krieges, die zugleich ein bedrückendes Zeitdokument darstellt, das in in erster Linie durch die Authentizität der Bilder, in zweiter durch ihre Poesie beeindruckt. [Film-Dienst]