ReGenesis - Season One - L'Ecuyer, John; MacBrearty, Don; Ciccoritti, Jerry; Evdemon, Nikos; Storey, Michael; Outerbridge, Peter; Roy, Maxim; Pla, Conrad (Universal, 2005)
Menschliche Klone, aggressive Viren und gefährliche Gen-Experimente - Alltag bei David Sandström und seinen Biotechnik-Agenten in der kanadischen Fernsehserie "ReGenesis" ... Anders als die "X-Files" wandelt "ReGenesis" fast ausschließlich auf dem Boden der Tatsachen und greift der Wissenschaft allenfalls ein wenig voraus. Damit Fachjargon und Technik dem neuesten Stand entsprechen, wacht ein Wissenschaftler der Universität von Toronto über die Drehbücher. [www.arte.tv]