Kika - Almodóvar, Pedro; Mayo, Alfredo; Forqué, Verónica; Coyote, Peter; Abril, Victoria (Optimum, 2006)
Die Romanze zwischen einer Kosmetikerin und einem Fotografen findet nach dem Auftauchen von dessen Stiefvater, das Licht in ein tragisches Familiengeheimnis bringt, und Kikas Mehrfach-Vergewaltigung durch einen Ex-Pornodarsteller ein Ende. Eine schrille Farce, die verschiedene Genres mixt und sich in vielfältigen Provokationen ergeht, ohne eine wirkliche Analyse der angeprangerten Zeiterscheinungen leisten zu wollen. [Film-Dienst]