Alter Kahn und junge Liebe - Heinrich, Hans 1911-2003; Klagemann, Eugen 1902-1980; Maack, Alfred 1882-1961; Dunkelmann, Erika 1913-2000; George, Götz 1938-2016 (Icestorm, 2007)
Alltagskonflikte zwischen einem familieneigenen und einem volkseigenen Kahn, die gemeinsam auf der Havel unterwegs sind. Gelegentlich holprig inszenierte, anspruchslose Unterhaltung, mit der Regisseur Heinrich an seinen Film "Der Kahn der fröhlichen Leute" (1950) anknüpfte. Frühe DEFA-Rolle von Götz George. - Ab 10. [Film-Dienst]