Der Mann, der nach der Oma kam nach Motiven der Erzählung "Graffunda räumt auf" von Renate Holland-Moritz - Natschinski, Gerd (Icestorm, 2007)
Ein junger Mann kämpft erfolgreich gegen das Chaos im Haushalt einer Künstlerfamilie. Lustspiel mit zahlreichen originellen Einfällen, die vor allem aus der Umkehrung traditionellen Rollenverhaltens entstehen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video