Auf der Sonnenseite - Kirsten, Ralf 1930-1998; Kahlau, Heinz 1931-2012; Steineckert, Gisela 1931-; Heinrich, Hans 1911-2003; Krug, Manfred 1937-2016; Böhme, Marita 1939-; Schubert, Heinz 1925-1999; Mahr, Fred 1907-1980 (Icestorm, 2007)
Nach mancherlei Umwegen kann ein junger Arbeiter seinen Wunsch erfüllen, Schauspieler zu werden. Amüsante und gut gespielte Komödie, die den Hauptdarsteller Manfred Krug endgültig zum Star werden ließ. [Film-Dienst]