Law of Desire - Almodóvar, Pedro; Fernandez, Angel L.; Poncela, Eusebio; Maura, Carmen; Banderas, Antonio (The Pedro Almodovar Collection, 2006)
Das tragisch endende Dreiecksverhältnis zwischen drei Männern und die Geschichte zweier Brüder, von denen einer nach einer Geschlechtsumwandlung zur Frau wurde. Ein drastisch, schrill und mitunter ordinär inszenierter Film, gedacht als Studie über Einsamkeit und Leidenschaft; in seiner Gratwanderung zwischen kitschigen und abstoßenden Details unbefriedigend und äußerst zwiespältig. [Film-Dienst]