Die schwarze Tulpe nach Charakteren von Alexandre Dumas - Dumas, Alexandre 1802-1870 (Classic Selection, 2006)
Die tollkühnen Taten adliger Zwillingsbrüder (Alain Delon in einer Doppelrolle), die am Vorabend der Französischen Revolution aus verschiedenen Gründen gegen die aristokratischen Unterdrücker kämpfen. Mit leichter Hand und voller Ironie nach Motiven von Dumas in Szene gesetztes Mantel-und-Degen-Abenteuer. - Ab 14. [Film-Dienst]