Die Nacht des Leguan nach einem Theaterstück von Tennessee Williams - Huston, John; Figueroa, Gabriel; Burton, Richard; Gardner, Ava; Hall, Grayson (Warner, 2006)
Ein aus dem Kirchendienst entlassener Pfarrer der Episkopalkirche schlägt sich als Fremdenführer in Mexiko durch und erkennt in der Begegnung mit verschiedenen Frauen Spiegelbilder seiner eigenen zerrissenen Seele. Abgeflachte, aber darstellerisch wirkungsvolle Verfilmung eines Stücks von Tennessee Williams. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video