Der Duft von Lavendel nach einer Kurzgeschichte von William J. Locke - Dance, Charles; Biziou, Peter; Dench, Judi; Smith, Maggie; Brühl, Daniel (Concorde, 2006)
Eine alternde Frau lebt mit ihrer Schwester in einem Anwesen an der Küste Cornwalls. Sie glaubt, in einem jungen Musiker, der nach einem Schiffbruch ans Ufer gespült wird, ihren lange ersehnten "Prinzen" zu finden. Dieser aber schenkt seine Zuneigung einer schönen russischen Touristin. Halbherziges Drama um eine späte Liebe, dessen illustre Darstellerriege sich nicht in gewohnter Form präsentiert und die Betulichkeit der Inszenierung nicht brechen kann. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video