Eine öffentliche Affäre - Schübel, Rolf; Körösi, Rudolf; Quadflieg, Christian; Kriener, Ulrike; Heerwagen, Bernadette
Durch üble Nachrede, die ihm eine Affäre mit der Schulfreundin seiner 17-jährigen Tochter andichtet, soll das Leben eines erfolgreichen Nachrichtenmoderators, der mit seinen Gesprächspartnern nicht sonderlich zimperlich umgeht, zerstört werden. In die Enge getrieben, stellt er selbst Recherchen an, versucht den Drahtzieher zu ermitteln und stößt auf dunkle Flecken in der Vergangenheit. Fernsehfilm über die Macht der Massenmedien und die Last des öffentlichen Drucks. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video