Du mich auch - Franke, Anja; Levy, Dani; Berger, Helmut; Koschnick, Carl-Friedrich; Naumann, Jens (Filmgalerie 451, 2007)
Zwei junge Menschen, auf der Suche nach dem Gefühl ihres ersten Verliebtseins, geraten in Konflikte mit der Unterwelt. Eine Großstadtromanze mit selbstironischem Einschlag, die erheblich unter Belanglosigkeiten und formalen Mängeln leidet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video