Das siebte Zeichen - Schultz, Carl; Anchia, Juan Ruiz; Moore, Demi; Biehn, Michael; Prochnow, Jürgen (Columbia Tristar, 2000)
Eine schwangere junge Frau sieht in ihrem mysteriösen Untermieter den Engel der Apokalypse, der die Erde im Auftrag Gottes mit sieben Plagen überschüttet. Sie setzt alles daran, um den drohenden Untergang der Welt aufzuhalten. Spannende Mischung aus Thriller, okkultem Film und Melodram, die ohne spektakuläre Gewaltszenen auskommt, geschickt bei gegenwärtigen Katastrophenstimmungen und Ängsten ansetzt, die Bibel aber als Steinbruch für Endzeitgefasel ausbeutet und in religiösen Aussagen eine fundamentalistische Theologie fragwürdigen Zuschnitts propagiert. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video