Unmade Beds - Barker, Nicholas; Rexer, William; Monte, Brenda; Stefano, Michael de; Copp, Aimee (New Yorker Films, 2000)
Ein als schwarze Komödie "inszenierter" Dokumentarfilm über Eitelkeiten und Verlangen im Dschungel New Yorks. Der Film stellt vier Menschen - zwei Frauen und zwei Männer - vor und ihre mitunter abstrusen Versuche, ihrer Einsamkeit und ihren ganz persönlichen Problemen zu entfliehen. So versucht eine Frau, ihren chronischen Geldmangel durch die Hochzeit mit einem reichen Mann zu entfliehen, die andere sucht krampfhaft nach einem Partner; Michael versucht seit 15 Jahren, eine Frau durch Kontaktanzeigen kennenzulernen, und Mikey läuft trotz seiner 54 Jahre ausschließlich immer noch nur schönen Frauen nach. Ein Kaleidoskop des nicht nur sexuellen Verlangens, auch ein Film über die Einsamkeit. [Film-Dienst]