Looney Tunes: Best of Road Runner - Teil 1 - Jones, Chuck (Warner, 2004)
Unser Leben verläuft in bestimmten Bahnen. Die Sonne geht auf und wieder unter. Ein Sandwich landet immer mit der Butterseite auf der Erde. Die Schlange an der anderen Kasse bewegt sich immer schneller als die eigene. Und Willy Kojote fängt den Road Runner nie im Leben. Diese Filmsammlung aus der goldenen Zeichentrickära zeigt den Road Runner und seine Freunde so, wie sie aussehen sollten: ungeschnitten und auf einer glänzenden Scheibe - in den irrwitzigsten Rillen, die jemals auf eine ACME-Rakete geschnallt waren. [Cover]