Looney Tunes: Best of Sylvester & Tweety - Teil 1 - Freleng, Friz; Clampett, Robert; Jones, Chuck (Warner, 2005)
War das nicht eben ein Miezekätzchen? Glaubt nur, was ihr seht, denn was ihr in diesen erstmals auf DVD veröffentlichten Looney Tunes aus der goldenen Zeichetrickära von Warner Bros. zu sehen bekommt, ist schier unglaublich. Der Kanarienvogel mit Katzenjammer und der Kater mit Appetit auf Geflügelbraten traten 1947 in "Sylvester zieht den Kürzeren" erstmals gemeinsam auf und gewannen auf Anhieb einen Oscar (für den besten Zeichentrickfilm). Haar- und federsträubend geht es auch in "Böse olle Miezekatze" zu und in "Alles einsteigen bitte" kommt es zu tierisch komischen Entgleisungen. [Cover]
Keywords: DVD-Video