Bella Block - Kurschatten - Näter, Thorsten; Hasse, Joachim; Hoger, Hannelore; Kowalski, Rudolf; Habich, Matthias; Mann, Dieter (ZDF, 2003)
Während eines Kuraufenthalts an der Nordsee trifft Kommissarin Block einen einstigen Geliebten und wird mit dem Fall seines Neffen konfrontiert, der in einem nahe gelegenen Internat zu Tode kommt. Die Beamtin ermittelt und findet heraus, dass hinter der Fassade der Eliteschule nationalistisch gesinnte Kräfte ihr Unwesen treiben. Ambitionierter (Fernseh-)Krimi der "Bella Block"-Serie, der einmal mehr das Privatleben mit dem Berufsethos seiner Protagonistin verquickt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video