Die schnelle Gerdi: Gerdi gründet eine Familie - Verhoeven, Michael; Verhoeven, Michael; Epp, Michael; Berger, Senta; Roll, Michael; Thun, Friedrich von
Gerda Angerpointner ist eine Frau mit vielen Gesichtern, eine Frau in den besten Jahren. Als selbstständige Taxifahrerin boxt sich die geschiedene Mittvierzigerin in München durchs Leben. Sie steckt voller Widersprüche, ist immer für eine Überraschung gut und macht Tempo, beruflich und privat. Ihr Spitzname: "Die schnelle Gerdi". (Textquelle: ZDF) [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video