Sophia Loren - Wie herrlich eine Frau zu sein, CD 1 - Kretzmer, Herbert; Barry, John; Trovajoli, Armando (Sophia Loren - Wie herrlich eine Frau zu sein, 2003)
Die meisten erinnern sich bei Sophia Loren an eine wollüstig-üppige, schwarzhaarige Sirene aus italienischen Sex-Komödien der 60er Jahre - doch sie ist zugleich ein internationaler Star und eine begabte Schauspielerin. Was viele gar nicht wissen: Die Loren hat auch zahlreiche Schallplatten aufgenommen. Diese Doppel-CD enthält alle ihre Aufnahmen, darunter die klassischen Duette mit Peter Sellers, die in Großbritannien erfolgreiche Hits wurden. Außerdem gehört zu diesem Set eine DVD mit 38 Film-Trailern, ein Buch über ihre Kino-Karriere, Poster-Reproduktionen und Lobby-Karten aus Italien, den USA, Belgien, Deutschland und vielen anderen Ländern. Seit rund 50 Jahren ist Sophia Loren ein Spitzen-Star, der jeder Filmrolle und jeder Plattenaufnahme einen ureigenen Stempel aufdrückte. [www.bear-family.de]