Die Austernprinzessin - Zimmermann, Aljoscha (Transit Film, 2006)
Früher Stummfilm von Lubitsch: Ein reiner Comicstrip um einen Millionär, der nicht einmal die Zigarette selbst halten muß, und um seine Tochter, die einen Prinzen heiraten will, um die Tochter des Schuhcreme-Königs zu übertrumpfen. Voller grotesker Komik und subtiler Gags, mit einem Happy-End im Foxtrott-Fieber. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video