B. Aires - Sólo por hoy - Rotter, Ariel; Lavintman, Marcelo; Boris, Sergio; Chen, Aili; Dreyzik, Damián (Flax Film, 2006)
Teilen Eine Woche im Leben junger Menschen in der argentinischen Hauptstadt Buenos Aires, die zwar ihre individuellen Träume und Hoffnungen hegen, ihr wahres Leben jedoch an die Vorgaben des Alltags angleichen müssen. Die lakonische Tragikomödie würzt ihren Fatalismus mit schwarzem Humor und entwirft das Bild einer Gesellschaft, die unmittelbar vor ihrem wirtschaftlichen und politischen Zusammenbruch steht. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video