Katharina die Große - Die Zarin aus Zerbst - Otto, Dirk; Schoß, Gunter (Icestorm, 2006)
Aus einem der ärmsten deutschen Fürstentümer kam sie und stieg zur machtbewussten russischen Zarin auf, doch als "femme fatale" ging sie ins Gedächtnis ein. Was ist wahr an den Geschichten über zügellose Affären, die schon zu Lebzeiten der Monarchin ganz Europa entrüsteten? [www.mdr.de]
Keywords: DVD-Video