Ilja Muromez - Ptusko, Aleksandr Lukic; Kun, Julij; Provorov, Fëdor; Andreev, Boris Fëdorovic; Abrikosov, Andrej; Medvedeva, Natal'ja (Icestorm, 2005)
Im 11. Jahrhundert befreit ein bärenstarker russischer Bauernbursche im Dienste des Großfürsten von Kiew seine Heimat von einer plündernden Horde Tugaren. Schauprächtiger Film nach einer russischen Heldensage; eine naive Mischung aus Märchen und Monsterschau. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video