Mord im Pfarrhaus - Johnson, Niall; Finney, Gavin; Atkinson, Rowan; Scott Thomas, Kristin; Smith, Maggie; Swayze, Patrick
Die neue, ebenso resolute wie mörderische Haushälterin einer englischen Pastorenfamilie sorgt recht drastisch dafür, dass der Friede wieder ins Haus ihrer Arbeitgeber einzieht. Weitgehend unterhaltsame, zunächst gut entwickelte und brillant gespielte schwarzhumorige Komödie ... [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video