Ich, Du und der Andere - Russo, Anthony; Russo, Joe; Minsky, Charles; Wilson, Owen; Hudson, Kate; Dillon, Matt; Douglas, Michael (Universal Pictures, 2006)
In der Wohnung eines frisch verheirateten Paares nistet sich ein Kumpel des Mannes aus Junggesellen-Tagen ein, stürzt den geordneten Alltag der Frischvermählten ins Chaos und sorgt für emotionale Verwirrung. Die mit prächtig aufspielenden Darstellern besetzte Geschlechterkomödie bezieht ihren Witz aus der Demontage des bürgerlichen Alltags und verteilt amüsante Seitenhiebe gegen die amerikanische Prüderie. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video