Wild Wedding - Ein ungleiches Paar - Fleming, Andrew; Gruszynski, Alexander; Douglas, Michael; Brooks, Albert; Harris, Angela (Universum Film, 2006)
Die anstehende Hochzeit seines Sohnes droht im Chaos zu versinken, als sein als Deep-Cover-Agent tätiger Vater Beruf und Freizeit nicht mehr auseinander halten kann. Zu allem Unglück wird auch der künftige Schwiegervater in den aktuellen Fall verwickelt, in dem ein französischer Schmugglerkönig russische Atom-U-Boote verschiebt. Weitgehend unterhaltsamer, ziemlich infantiler Agentenfilm für Erwachsene, der seine Behäbigkeit und manche alberne Entgleisung durch ein gut aufgelegtes Schauspielerensemble kaschiert. - Ab 14. [Film-Dienst]