Abgezockt - Grazer, Gavin; Johnson, Bruce Douglas; Cook, Rachel Leigh; Silverstone, Alicia; Harrelson, Woody (Universum Film, 2006)
Drei Angestellte einer Bank planen unabhängig voneinander und in derselben Nacht, das Geldinstitut zu berauben. Jeder hat einen persönlichen Grund dafür. Temporeiche, geschickt ineinander verschachtelte Komödie mit sympathisch dargestellten Antihelden. Am Ende fehlt dem Film jedoch der Biss, um aus vergleichbaren Produktionen herauszuragen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video