Under Suspicion - Mörderisches Spiel nach dem Roman von John Wainwright - Hopkins, Stephen; Levy, Peter; Hackman, Gene; Freeman, Morgan; Bellucci, Monica (Splendid, 2006)
Vor dem Hintergrund einer Wohltätigkeitsgala in Puerto Rico verhört ein Polizist eine Nacht lang einen Staranwalt. Der Mann, der ein vergewaltigtes Mädchen tot auf der Straße gefunden hatte, wird in den Augen des Polizisten vom Zeugen zum Tatverdächtigen, als er sich immer mehr in Lügen und Halbwahrheiten verstrickt. Remake von Claude Millers "Das Verhör" als subtile Studie über Psychoterror, das trotz Rückblenden, Parallelhandlung und aufgesetzt wirkender technischer Kunstgriffe ein Kammerspiel ist, das von den zwei großartigen Hauptdarstellern lebt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video