Mackennas Gold nach einer Novelle von Will Henry - Thompson, J. Lee; MacDonald, Joe; Peck, Gregory; Sharif, Omar; Savalas, Telly (Legend Diary by Gregory Peck, 2006)
Ein Marshal gerät in die Hände eines Banditen und wird gezwungen, ihn zu geheimen Goldlagern zu führen; als sie am Ziel sind, zerstört ein Erdbeben das Gebiet. Spannender Western in großartiger Naturkulisse. - Ab 16. [Film-Dienst]