Die Kanonen von Navarone nach einem Roman von Alistair MacLean - Thompson, J. Lee; Morris, Oswald; Peck, Gregory; Niven, David; Quinn, Anthony (Legend Diary by Gregory Peck, 2006)
In unglaublichen Abenteuern setzt ein britisches Sonderkommando 1943 in der Ägäis zwei deutsche Riesengeschütze außer Gefecht. Aufwendiges Kriegsspiel, das vor keinem Kintopp-Effekt zurückschreckt. - Ab 16. [Film-Dienst]