Das Herrenhaus - Gründgens, Gustaf; Eckard, Max; Erfurth, Ulrich (Gustaf Gründgens - Das komplette Schallarchiv, 2004)
Das alte Herrenhaus auf einem Hügel des Landgutes von General Ramsay ist Schauplatz des Auf- und Abstiegs einer mächtigen Familie in den Südstaaten zur Zeit des amerikanischen Bürgerkrieges. Die Niederlage der Südstaaten und die Folgen der Sklavenbefreiung zwingen den engstirnigen General Ramsay, die Ländereien und auch das Herrenhaus an skrupellose Geschäftemacher zu verkaufen ... [www.jpc.de]