Die Cocktailparty - Gründgens, Gustaf; Lüders, Günther; Flickenschildt, Elisabeth (Deutsche Grammophon, 2004)
Sechs Personen kommen auf einer Cocktailparty zusammen. Ein unbekannter Gast nimmt ihnen die Illusionen über ihren eigenen Zustand und befreit sie vom Gefühl der gegenseitigen Verantwortung. Als man sich Jahre später wieder zur Cocktailparty trifft, haben die Beteiligten auch die letzten Illusionen verloren. [www.jpc.de]
Keywords: CD