Schwarzwaldhaus 1902 - Leben wie vor 100 Jahren 4 Teile - Heise, Volker; Jeshel, Jörg (SWR, 2002)
Eine Familie wurde für zehn Wochen auf eine Zeitreise geschickt. Sie wohnte auf einem alten Bauernhof im Schwarzwald, der historisch detailgetreu auf das Jahr 1902 zurückgebaut wurde. Die Familie lebte dort unter den Bedingungen, die vor hundert Jahren herrschten. ... Ende September verließ Familie Boro den Schwarzwaldhof. Die zweite Drehstaffel begann im Dezember 2001 und endete im Januar 2002. [www.swr.de]
Keywords: DVD-Video