Looney Tunes All Stars: Die ersten Cartoons - Teil 3 - Freleng, Friz; Clampett, Robert; Avery, Tex; Tashlin, Frank; Jones, Chuck; Howard, Cal (Warner, 2003)
Spot an, Kamera ab, Chaos! Bugs Bunny, Daffy Duck, Elmer Fudd, Schweinchen Dick, Michigan J. Frog und weitere Superstars stellen sich in diesen ausgeflippten, erstmals auf DVD veröffentlichten Zeichentrickschätzen des goldenen Filmzeitalters vor. Das verfilmte, verzwickte und verrückte Leinwandvergnügen bietet in "Der singende Frosch" einen amphibischen Entertainer, in "Der Ring der Nibelungen" schmettern Bugs und Elmer ein schrilles Wagner-Duett, und in Looney-Tunes-Ausflügen nach Hollywood erleben wir animierte Versionen von Frank Sinatra, Clark Gable, Greta Garbo, W.C. Fields, Groucho Marx und weiteren Unsterblichen des Kinos. [Cover]