Looney Tunes: Daffy Duck und Schweinchen Dick Collection - Davis, Arthur; Clampett, Robert; Jones, Chuck; MacKimson, Robert; Freleng, Friz (Warner, 2003)
Ein seltsameres Paar lässt sich nicht mal im Zeichentrickreich vorstellen: Gemeinsam sind sie in zahllosen und auch zeitlosen Cartoons aufgetreten, die durch den Frontalzusammenstoß ihrer unvereinbaren Persönlichkeiten jedermann zum Lachen bringen. Im Lauf ihrer erstaunlichen Karrieren hat sich der liebenswerte Loser Daffy seine Vertrottelungszulage wirklich verdient, während der bescheidene Stotterer Schweinchen Dick sich vom Hammer schwingenden Eber zum eher nachdenklich-klugen Schweinchen wandelte. Dadurch bilden die beiden das ideale Team, wobei Daffy ganz selbstverständlich die Hauptrolle für sich beansprucht, während Schweinchen Dick pflichtbewusst den besonnenen und schlauen Kumpel abgibt. [Cover]
Keywords: DVD-Video