Looney Tunes All Stars: Die ersten Cartoons - Teil 1 - Jones, Chuck; Clampett, Robert (Warner, 2003)
Was den Ruhm des Zeichentricks angeht, so übertrifft niemand die gefeierten Looney-Tunes-Superstars. In dieser außergewöhnlichen Sammlung komplett restaurierter, originaler Looney-Tunes-Cartoons erlebt ihr eine ganze Reihe früher Auftritte und von Fachleuten gepriesener Cartoon-Klassiker, in der alle Looney-Tunes-Freunde auftreten. [Cover]
Keywords: DVD-Video