Liebesleben, Liebeskrankheit - Landgrebe, Gudrun (Der HörVerlag, 2006)
Traumdeutung und Psychoanalyse, Sexualtheorien und Melancholie. Alles umfassend und zugleich unfassbar scheint das Werk von Sigmund Freud. In dieser Sammlung sind die wichtigsten Texte zusammengetragen und jeweils mit einer erklärenden Einordnung in das Gesamtwerk versehen. Der poetische Stil Sigmund Freuds kommt erst so zum Ausdruck, wie man ihn sich bei der Lektüre immer gewünscht hat. Der richtige Einstieg für Neulinge und zugleich für Kenner, die das Werk noch einmal entdecken möchten. [www.hoerverlag.de]
Keywords: CD