20.000 Meilen unter den Meeren - John, Gottfried; Jacobi, Ernst; Lause, Hermann (Der HörVerlag, 2003)
Der Mitteldeutsche Rundfunk wagt ein unglaubliches technisches Abenteuer und setzt den Klassiker in ein digitales Klangwunder um. Exklusiv für die Mehrkanal-Technik wurde der Stoff von Helmut Peschina neu bearbeitet. [www.hoerverlag.de]
Keywords: DVD-Video