Märchenrätsel mit Angelika Mann - Mann, Angelika (RBB, 2004)
Bald ist es wieder so weit. Die Adventskerzen werden angezündet, wir machen es uns wieder gemütlich, und im Kreis der Familie werden wieder Märchenfilme angeschaut. Auch in diesem Jahr darf das "Märchenrätsel" nicht fehlen. Bereits zum siebenten Mal präsentiert Angelika "Lütte" Mann in einer Doppelrolle als Moderatorin und Märchenrätselhexe Ratesumbria im rbb Fernsehen ihre Sendung "Märchenrätsel mit Angelika Mann". [www.rbb-online-shop.de]