Kartoffeln mit Stippe - Illert, Ursula (Verlag und Studio für Hörbuchproduktionen, 2002)
Ein kleines Dorf in der Nähe Berlins - abgelegen, noch ohne Elektrizität - und das Anwesen eines Landadligen sind die Schauplätze dieser humorvoll erzählten Erinnerungen an eine "märkische Kindheit" aus den 20er Jahren. [www.hoergold.de]
Keywords: CD