Ab durch die Hecke - Johnson, Tim; Kirkpatrick, Karey (Paramount Pictures, 2006)
Ein possierlicher Waschbär legt sich mit einem Braunbären an und stibitzt ihm dessen Vorräte, weshalb er zur Strafe neues Naschwerk besorgen muss. Ein Unterfangen, das nur mit Hilfe einiger befreundeter zivilisationsunerfahrener Waldtiere möglich wird – und nach Überwindung einer gewaltigen Hecke, die die Natur von den Menschen trennt. Unterhaltsames computergefertigtes Zeichentrickabenteuer im Stil eines Caper-Movie. In der Gestaltung ein wenig zu stromlinienförmig ausgefallen, kann der Film immer wieder mit amüsanten Einfällen aufwarten. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video