Grenzpatrouille - Richardson, Tony 1928-1991; Waite, Ric 1933-2012; Nicholson, Jack 1937-; Keitel, Harvey 1939-; Perrine, Valerie 1943- (Universal Pictures, 2006)
Ein amerikanischer Grenzpolizist wird mit korrupten Kollegen, die auch vor Mord nicht zurückschrecken, und den Problemen der mexikanischen illegalen "Einwanderer" konfrontiert. Er schlägt sich auf die Seite der Unterlegenen. Mit Action-Versatzstücken inszenierte, streckenweise recht spannende sozialkritische Milieustudie. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video