Will & Grace - Staffel 1 Episode 1-22 - Burrows, James; Askins, Tony; MacCormack, Eric; Messing, Debra; Mullally, Megan (Universal Pictures, 2006)
Will und Grace sind seit Jahren befreundet. Nachdem Grace ihren Bräutigam vor dem Altar stehengelassen hat und auch Wills langjährige Beziehung gerade vorbei ist, beschließen die beiden zusammenzuziehen. Das Ungewöhnliche daran: Will ist schwul. Und somit wissen beide, der erfolgreiche Anwalt und die sehr heterosexuelle Innenarchitektin, daß sich ihre Freundschaft völlig ungetrübt von sexueller Anziehung entwickeln kann. Im Gegensatz zu Will stellt dessen bester Freund Jack seine Neigung zum eigenen Geschlecht sehr offen zur Schau. Graces Assistentin, die ausgeflippte Karen, ist auch immer wieder mit von der Partie. [www.kabeleins.de]