Criminal Lovers - Ozon, François; Stoeber, Pierre; Régnier, Natacha; Rénier, Jérémie; Manojlovic, Miki (Alamode Film, 2006)
Eine Schülerin, die sich nicht zwischen zwei Männern entscheiden kann, beschließt, einen ihrer Verehrer umzubringen. Als sie mit ihrem Freund die Leiche im Wald verscharren will, geraten beide in die Gewalt eines "Riesen", der sie in seinem Haus gefangen hält. Während die junge Frau im Keller des Hauses schmort, entdeckt ihr Freund durch seinen kannibalistisch veranlagten Kerkermeister seine Sexualität. Verschrobene und sexuell aufgeladene Variante des "Hänsel und Gretel"-Stoffes voller gewollter Tabubrüche und Anspielungen auf die latente Homosexualität seines jugendlichen Hauptdarstellers. [Film-Dienst]