Hui Buh – Das Schlossgespenst nach der Hörspielreihe von Eberhard Alexander Burgh - Niemann, Sebastian; Schirlo, Gerhard; Herbst, Christoph Maria; Makatsch, Heike; Herbig, Michael (Constantin Film, 2006)
Ein betrügerischer Ritter, der vor Ewigkeiten in ein Gespenst verwandelt wurde, wird durch die Ankunft des königlichen Erben vor neue Herausforderungen gestellt und in haarsträubende Abenteuer verwickelt. Verfilmung einer erfolgreichen Hörspiel-Serie, die durch ein unausgereiftes Drehbuch und eine allzu schwache Inszenierung viel vom Charme der Vorlage verschenkt und allenfalls durch ihre aufwändigen Spezial-Effekte beeindruckt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video