Für alle Fälle Fitz - Zweite Staffel - Fywell, Tim; Jarrold, Julian; Stewart, Jean; Strasburg, Ivan; Coltrane, Robbie; Flynn, Barbara; Eccleston, Christopher (Koch Media, 2006)
Der Psychologe Dr. Edward Fitzgerald, genannt Fitz, ermittelt für das Kommissariat in Manchester in ungewöhnlichen Mordfällen. Fitz interessiert die Identität des Täters erst an zweiter Stelle. Ihm geht es um etwas anderes: das Warum. Von den Indizien ausgehend, erstellt Fitz ein psychologisches Profil des Täters. Er schätzt dessen weiteres Vorgehen ab und versucht in intensiven Verhören die Schuld der Tatverdächtigen zu beweisen - oft genug aber auch deren Unschuld. [www.kabeleins.de] / Robbie Coltrane als kettenrauchender, spielsüchtiger und trinkender Polizeipsychologe - Englands politisch unkorrekte Antwort auf "Columbo"!
Keywords: DVD-Video