Looney Tunes All Stars: Die ersten Cartoons - Teil 2 - MacKimson, Robert; Freleng, Friz (Warner, 2003)
Weil sie brillante optische Gags auf so unnachahmliche Weise mit wohldosiertem Zeichentrickchaos vereinen, haben die Looney Tunes eine mitreißende Schar animierter Superstars hervorgebracht, die heute buchstäblich jedes Kind kennt. In dieser Collection beliebter Zeichentrickkurzfilme stellen wir die berühmtesten Helden der Looney Tunes in ihren frühesten Kinoauftritten und unvergesslichsten, irrwitzigsten Abenteuern vor. [Cover]
Keywords: DVD-Video