Looney Tunes - Back in Action - Dante, Joe; Cundey, Dean; Fraser, Brendan; Elfman, Jenna; Martin, Steve (Warner, 2004)
Die Zeichentrickente Daffy Duck und ein Wachmann im Warner-Filmstudio werden gefeuert und machen sich auf die Suche nach einem legendären Diamanten, dessen Kräfte auch ein mieser Konzernchef nutzen will, um die Weltherrschaft zu erlangen. Episodisch erzählte Mischung aus Real- und Animationsfilm, die tricktechnisch einige amüsante Kabinettstücke bietet, aber deutlich an lustlosen realen Schauspielern sowie einem einfallslosen Drehbuch krankt. - Ab 10. [Film-Dienst]