Baby Looney Tunes: Ein Ei-genartiges Abenteuer - Jenkins, Gloria Yuh (Warner, 2003)
In ihrem ersten Film übernehmen Baby Bugs und seine Freunde die Hauptrollen - wie üblich sind die süßen und sehr ei-genwilligen Babys zu außergewöhnlichen Streichen aufgelegt! Als Oma den Kleinen aus einem Buch über den Osterhasen, der die Süßigkeiten versteckt, vorliest, können sie den großen Festtag kaum erwarten ... alle außer Baby Daffy, der ei-genmächtig behauptet, dass es den Osterhasen gar nicht gibt! Baby Bugs und die übrigen Baby Looney Tunes sind jedoch anderer Meinung - nichts hält sie davon ab, dies zu beweisen, und wenn Baby Bugs höchstpersönlich die Osterhasenrolle übernehmen muss. [Cover]