Grasgeflüster - Cole, Nigel; DeBorman, John; Blethyn, Brenda; Ferguson, Craig; Clunes, Martin (e-m-s, 2002)
Nach dem Tod ihres Mannes erfährt eine Engländerin mittleren Alters, dass er ihr einen riesigen Schuldenberg hinterlassen hat. Durch ihren Gärtner kommt die talentierte Pflanzenzüchterin auf die Idee, statt Orchideen Marihuana anzubauen, um es anschließend zu verkaufen. Das aber läuft nicht nach Plan. Ein charmanter kleiner Film um schrullige Dorfbewohner und fantasiereiche Geldbeschaffung. Trotz einiger schöner Ideen verharrt er freilich weitgehend im Rahmen üblicher englischer Kleinstadt- und Arbeitslosenkomödien. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video